Я вышел на прополку ночью

Doc961
*
Я вышел на прополку ночью
И вот уж близится рассвет
Боюсь, не хватит на всех мОчи
Чтоб прописать им мой ответ...

так много яду я пролил,
так много трупов нынче будет!
Я их крушил, что было сил.
За всё меня простите, люди! :-)))))

/ночь, 15.06.02/