В порыве гнева

Изольда
Развенчан ангельский мой образ,
И в лето канули мечты.
Уже иной Надежды голос.
Иное Я, иное Ты.

Уже нет места для унынья,
Для одиночества, тоски.
Я не влюблённая рабыня,
Я Сердца собрала куски!

Теперь Оно к ударам хладно!
Теперь оно готово жить!
Теперь всё в мире как-то складно
И не-за-чем над сном кружить!!!