Мечтаю об астральном поцелуе

Sinula
Перед комьютером грустя, тоскуя,
Мечтаю об астральном поцелуе.
Печальных глаз предательница-вывеска
Вам выдаст мысли об ярёмной вырезке,
Которые так шаловливы. Please,
Протопайте губами нежно вниз
Меж этих непокорно-гибких холмиков...
Пусть это будет лишь закуской, полдником,
Но искренне скажу Вам, это gut!
Отпробуйте моих горячих блюд!