По поводу

Светский Павел
ПО ПОВОДУ

........."Олегу Т."

Тебя затянула опасная... "т р я с и н а" -
изюминка - девчонка по имени... Ирина!..
Глаза её - агаты, кристаллы, изумруд!..
Грудёночки "т у г и е" - балдёж, комфорт, у ю т...

"Е в р е е ч к а" лихая по городу... снуёт,
любовно интригуя, мурлыкает - зовёт...
Безвременно ликует в усладе перемен
поклонница слепая любовных... "с е к с о с ц е н".

Усталости не зная, торгуя за.... г р о ш и,
в сердца девчонка ранит превратностью души:
горячие объятья, прикосновенье губ -
в кромешном смраде ада безнравственность и блуд.

Любовные влеченья - таинственный каприз.
В них...
........м
........н
........о
........г
........о чёрных масок, в них...
.................................м
.................................а
.................................л
.................................о светлых лиц!..

Любовь - струну тугую, как нитку, оборву,
девчоночку... другую я для тебя найду...
Меняет мода вкусы... Проходит день за днём...
Безвредные укусы подлечим мы... "в т р о ё м"!..

Какие (к...
...........б
...........е
...........с
...........у!..) чувства, какая (к...
...................................ч
...................................ё
...................................р
...................................т
...................................у!..) честь?..
Когда такие твари на свете белом... е с т ь!..

1984 (Все права защищены - "Firma "Svetskii & Co" 2001)