Как жаль оставлять все, что дорого сердцу...

Анатолий Ушанов
Как жаль оставлять все, что дорого сердцу,
что близко и мило, к чему ты привык,
к тому, что известно, что есть и что было,
что в рокоте бурно кипящей молвы,
что в шелесте листьев под ветра волненьем,
в отчаянии бури под молний игру,
что в памяти нежно светилось надеждой,
любви и удачи златую пору !