Вот и конец...

Анатолий Ушанов
Вот и конец...
Я лишь пополнил списки тех,
кто не успел, хотя хотел -
и пользы от кого не видно...
"Ушел в расцвете" - мой удел !
Я не хочу !!!
И так обидно,
что не оставил я добра...
Мой свет погас
и я - "Вчера..."