Осень

Анатолий Ушанов
Осень.
Прохладу с собою приносит
ветер
и листья кружат как дети.
Осень, осень.
Дожди нам приносят
тучи
и я иду, такой невезучий,
по этой мокрой планете.
Осень, осень.
Все небо разлито по лужам...
Но где-то кому-то
я все-таки нужен -
верю !