Тоска

Потапова Наталия Валерьевна
Где ты? Мне волком воет ветер
И памяти песчинки бьют в лицо...
Мне холодно до боли ,в лете,
Где серый дождь на лес крапит свинцом...

Мне звёзды снежным переливом
С небес разлуки светом холодят...
Морской прибой ,шепча отливом
И солью слёз на сердце плещет яд...

Скелеты высохших травинок,
Прибиты и распластаны дождём...
И отголосками холодных белых льдинок
Пух тополиный проседью времён...