Ночное небо, стихи и сигареты

Подлый Злобарь
От сигарет уже тошнит,
Но я курю до хрипоты.
Ночной узор на небе сшит
Из звезд, созвездий, темноты.
А на листе лишь пара строк,
Да все не те, что я хотел.
И вновь хочу я дать зарок
Все бросить и уйти от дел.

Бумагу, ручку отложил,
Ковер небесный оглядел.
Опять «LM» я закурил,
Вздохнул и понял свой удел —
Ночное небо и стихи,
Бумага, ручка, сигареты.
Огонь и холод всех стихий
В моих стихах опять воспеты.