Самолетная болезнь

Леший Дмитрий Заболотный
(шуточная песенка)

Я опять сегодня дома не был,
мне в моей работе нелегко,
почему-то снова, ночью снилось небо
с самолетом очень высоко.

Лайнер в небе, серебристой птицей
улетевший в дальние края,
почему ты часто, мне ночами снишься,
до сих пор не понимаю я.

Пролетают часто в небе самолеты,
белоснежный оставляя след,
за большим штурвалом, там сидят пилоты,
стюардессы носят всем обед.

Что-то подкатило очень близко к горлу,
в животе противно заурчав,
мне конечно было очень неудобно
и я попросил позвать врача.

Ловко между кресел, в голубых пилотках,
девушки красивые снуют,
самолет ныряет в ямы словно лодка
мне пакет из пластика дают.

Почему то ночью, мне теперь не спится,
может надоел мне самолет,
может надоела мне стальная птица,
вспомнишь про нее - болит живот.