Мне надоело быть строптивой...

Потапова Наталия Валерьевна
Возьму я пса за уши нежно
И чмокнув его влажный нос,
Пойму, как трепетно и нежно
Ко мне всем сердцем он прирос...

Вот так и я, как пёс, что брошен,
Что знает боль, но так доверчив...
Мой век на чувства не изношен!
Хоть норов женский так изменчив...

Я не хочу крушить все стены,
Ища поддержку пониманья,
Я так хочу быть откровенной
Во всём: от чувства до желанья!

Я не хочу решать проблемы
И ставить в спорах свою точку,
Став преткновением дилеммы...
Я не хочу спать водиночку!

Я не хочу, глотая слёзы,
Быть эталоном обладанья
И для кого-то слыть угрозой
Или стеной непониманья!

Мне надоело быть строптивой
И сильной, чтобы восхищались...
Пусть буду слабой, но счастливой,
Гордячкам сильным всем на зависть!..