Прощайте, прощайте

Михаил Клочко
Прощайте, прощайте уже улетаю,
Прошу, не махайте мне жалостно в след,
Я думать не думал, но всё же я знаю,
Что сны улетели от громких побед.

Прощайте, прощайте и больше не ждите,
Ведь я не вернусь и мой дом ведь не здесь.
Меня не теряйте, но и отпустите
И к вам донесётся хорошая весть.

Прощайте, прощайте, путь высохнут слёзы
И вместо печали пусть царствует смех.
Холодные вас не затронут морозы,
И горе в полгоря и радость для всех.

Прощайте, прощайте и будьте как  прежде,
Как прежде любимы, как прежде верны.
Открытой и светлой, любимой надежде,
Прощайте, ведь вместе останемся мы.
13.06.2002