Ты знаешь, я тебе не друг

Doc961
*
Ты знаешь, я тебе не друг.
С друзьями я не сплю.
Сплетенье ног, сплетенье рук.
Так и замкнулся этот круг.
Я время тороплю?

О, нет.
Но время так летит.
Вот только начинаем ужин.
Вот "Райский сад"* - он аппетит
нам поднимает. Сок бодрит.
(А гитарист был чуть простужен.)

Меня здесь узнают давно
И ненавязчиво вниманье.
"Нетрезвый абрикос"*, вино
(Названье милое - Merlot).
И саксофон. И ожиданье.
...
Что дальше? Ночь уже проходит.
Светает быстро. Грустно что-то.
Уснула?.. Силы на исходе..
Курю. На кухне ветер бродит..
...
Тебе сегодня на работу...

/16.06.02./
_______
* "Райский сад" - название горячего рыбного блюда.
* "Нетрезвый абрикос" - десерт.