Ваш виртуальный поцелуй меня смешит

Doc961
Эпиграф:
- Всё, целую нежно!:)))
- Ах, не пугайте!


*
Ваш виртуальный поцелуй меня смешит.
Я в этом деле слишком прагматичен?
Но эфемерностью уже по горло сыт.
Здесь не намек. Я более тактичен...

Вам захотелось так меня смутить?
О, я смущен. И чай свой допивая,
Стараюсь покраснеть.
(Так хочется курить.)
Смущенье позабавит Вас, я знаю.

Ах, не пугайте! В скобочках - (смущенно)
Эмоции доверим мы словам?
И в монитор смотреть настороженно.
Вдруг не понравится ответ мой Вам.

Ах, бросьте! Детские всё игры в чате.
Иллюзии, эмоции в сети
Развяжется язык, он так развратен!
Тебя обидел я? Прости! Прости...

/17.06.02./