Www. исповедь. com

Марго
О, Боже. Господи. Как это странно.
Неужто и вправду мне нет прощенья?!
"В вашем почтовом ящике, Анна,
Нет непрочитанных сообщений."
Прошу тебя,Господи, дай мне силы!
Я каюсь: была сумасшедшей стервой.
Но это даже страшней могилы:
В ответ молитве: "Не найден сервер".
Как лед: повторите попытку снова.
Я тысячу раз повторю попытку!!!
Заело кнопку. Ответь, казанова!
Я чувствую, я не вынесу пытку...
Умру на паперти - перед экраном,
Отпустит в чате грехи священник:
"В вашем прочтовом ящике, Анна,
нет неотпущенных сообщений..."