Женская ножка

Василий Юрша
Ах ножка, восхищаюсь ею!
Всего три фута в высоту,
но сколько нас свернуло шею,
пытаясь влезть на ножку ту!
***

Примечание: фут - английская и старая русская мера длины, равная 30,48 см.