Губы...

Cветлана Бу
Губы разбирали по кусочкам.
Находя, искали теплоты.
А душа неслась по шатким кочкам,
И в подушках плавились мечты...

Ты меня как море разливаешь
И по капле пьешь тугую кожу.
Не узнаю как ты умираешь:
В этом мы с тобой немного схожи...