крылатая шиZZZ

Drue
безрассудность залечит латентную шизофрению,
амальгама растрескалась сеткой паучьих морщин.

раскаяние неба меня растревожит  чужими
извращеньями стрижки блондинистых пенистых крыл.

отрекаться не больно, больнее запутаться в ставках
на самое себя. ты пойми, я сгораю дотла.

я болею июнем. и часто нуждаются в правке
и бинтах два красивых, блондинисто-пенных крыла.

мне б взлететь, но пространство над городом снова закрыли,
над зенитками глупо парить даже в сонную тьму.

обними меня крепче и...
можешь сломать мои крылья
и повесить на стену, как раньше.
не плачь. я пойму.