А душа плакала...

Александр Макаров
А душа плакала... тихо кричала...
Глаза улыбались и губы смеялись,
Над дикой потыткой начать все с начала,
Они уже с этим когда-то встречались...

А душа верила... чего-то хотела...
Глаза закрывались и губы молчали,
Фрагментами тела, со знанием дела,
О том, что не будет, как было вначале...

А душа мучалась... что-то искала...
Глаза провалились и губы застыли,
В игривой усмешке немого оскала.
Они перестали... Они уже были...

А душа плакала...