Твой уход обозначен пунктиром на карте руки...

Петроff
Твой уход обозначен пунктиром на карте руки,
Вдоль канавки судьбы, прикоснувшейся к линии смерти,
Исчезающей тихо в порочной ручной круговерти,
Утекающей вглубь полноводной подземной реки,

Слепотою бесшумной прозрачных таинственных рыб,
Что родные ладони твои - холодны и незрячи,
В глубине темноты непроглядной старательно прячут
От случайного взора ворота в иные миры...