Моя милая подушка

Надежда Травина Фетисова
Моя милая подушка,
 ты -подруженька моя,
я шепчу тебе на ушко
 тайны сердца, не тая,
все заветные желания,
все заветные мечты,
слезы и переживания
 никому не выдашь ты.
Я с тобою каждый вечер
дня итоги подвожу
И, как праведное вече,
я сама себя сужу.
Ты молчишь, моя подушка,
соглашаешься со мной
успокоившись немного,
засыпаю сладким сном.