Капля за каплей...

Cветлана Бу
Капля за каплей -
Немного печали,
И на ресницы
Садились птицы.

Мы отмечали,
Не привечали,
Бились копилки,
Взлетали синицы.

А журавли на
Стаканы не сели.
Гордые, хмурые
Дети ненастья.

Утро катало нас
На карусели.
Синицы, вернувшись,
Визжали от счастья.