Ты очень скоро уедешь

Лёка
Ты очень скоро уедешь.
Смеешься, целуешь, шутишь,
Как будто разлука в планы
Не входит с тобой у нас.
Ты как-то сказал, что очень
Скучать по России будешь.
А я, интересно, в это
Понятие включена?

Я очень хотела слышать,
Что ты без меня не сможешь,
И счастье твое возможно
Навеки с одной лишь мной.
Да только мне что-то шепчет,
Что голову буйну сложишь
Ты только в чужой постели.
И, видимо, не в одной.

Ну что ж так беспечно весел?
Взгрустни для приличья, милый.
Кто  знает, мне, может, тоже,
Недолго одной грустить.
Дай вволю помучить душу:
Поплакать, собраться с силой,
Проститься на взлетном поле
И скоро тебя забыть.