Не для таких, как мы...

Cветлана Бу
Посвящается моей самой дорогой и любимой стерве. Да, да - нас называли именно так, а мы парили чуть выше голов и думали, что они просто ни-че-го не по-ни-ма-ют...

Любовь не для таких, как я.
Белеют ночи или дни.
Любовь не для таких, как я.
Она не для таких, как мы.

Плечо к плечу, рука в руке
Пойдем с тобою мы легки.
Она не близко - вдалеке.
Она не для таких как мы...

Любовь мы видим лишь во сне.
Ее лишь ищем вдоль зимы.
Она промчится вдалеке,
Касаясь не таких, как мы...