Узлы

Anira
Я не забыла рук твоих тепло
Я помню слов твоих осенний шелест
Колючий шарф, завязанный на шее
Узлом.

Я не забыла глаз твоих прищур
И голос, проникающий под кожу.
Который год тебя среди прохожих
Ищу.

Шлифует память острые углы,
Ничем неизгладимые по сути.
А жизнь легко завязывает судьбы
В узлы.