Тигрица

Snoz
Золотая блещет шкура.
В меру дури и ума.
Слишком гибкая фигура,
Слишком смелая сама.

Не умеет долго злиться.
Обещает – верь, не верь.
Вся забота – порезвиться,
Только сразу видно – зверь.

Век ее еще короткий,
Мир еще ей чудно нов.
И в глубинах жаркой глотки
Еще только зреет зов.

Но уже тревожит запах
Свежей крови на губах…
Не подушечки на лапах -
Туфельки на каблучках –

Я играю в те же игры
(Желтоватый взгляд суров),
Молодая самка тигра
В джунглях каменных домов.