Тоска

Надежда Травина Фетисова
Тяжелою глыбой тоска навалилась,
отбросить никак не могу ее прочь,
Быть может беда где какая случилась?
И  надо бы срочно  кому-то помочь?

Но где ты источник душевной тревоги?
Скажи как тебя мне найти?
Готова бежать, но стою на пороге,
не зная прямого пути.