Я слишком женщина для Вас

Алеся Шаповалова
Я слишком женщина для Вас.
Вы слишком мальчик. Не слыхали
Как называют люди связь
Подобную? Хотя едва ли
Вы знаете. А я приму
Слова такие чуть ссутулясь.
Кому вести меня, кому
Теперь сквозь рампы мокрых улиц?
Под сводами балконов – всех,
Что нас так  долго укрывали
С кем я услышу лёгкий смех
И слов игру? Как мы играли!
Я слишком женщина. Мой друг!
Все те, кто после нас осудят
Сто тысяч раз правы, но рук
Таких, как Ваши нет, не будет!

17.06.2002