6 миллиардов

Deva Tumula
Хочется с кем-то –
Не знаю что,
И с кем –
Не знаю тоже.

Руки, как ленты,
На плечи бантом
Завяжу,
Если позволишь.

Своею вселенской
Я стану мечтой,
На тебя
Немного похожей;

Я сделаю мерзость
И буду святой.
Обещай,
Что меня не заложишь.

Но ведь ты для меня –
Только мелкий отстой,
Просто шесть
миллиардов прохожих,

Да и я… я ж не лучше…
Но, как было раз сто,
Ты меня
Разгадать не сможешь.