Феникс

Железный Веер
моё рабочее место

                ...19.12.2013 -i- 19.12.2014... 



                Я хочу, сколь это возможно,
                дабы подаренное мною не исчезло,
                а  жило  во  все  дни  жизни  моего  друга.

                Сенека



                Поздравляю     всех     моих     близких
                и друзей с Днём Николая Чудотворца!



                ======= МЫ_ФЕНИКС =======

                Мы  так редко  на небе гнездимся
                Раздвигая        пределы       мечты
                Мы  из  пепла любви возродимся
                По       дороге      сжигая      мосты

                В блеске чистой и ясной надежды
                Словно   крылья   небесной   зари
                Мы   отбросим   земные  одежды
                В   ярком пламени   новой звезды

                Нас ждут там, где Время исчезнет
                И    Вселенная    в   танце  замрёт
                Где Вечность все двери отверзнет
                И    Лик  Его Светлый     взойдёт+