Выговор Василию см. Юрша Василий - В любви есть...

Doc961
"Адам... Он был не без изъяна,
Он так в раю гулял и пил,
Что дал начало обезьянам,
Ну с кем он Еве изменил?"
/Юрша Василий, "В любви есть страшная проблема.."/


*
Василий!
Юмор Ваш, однако,
Был в Ватикане оценен.
В Синоде - склока, шум и драка.
Один кричал: - Прижечь огнем!

Василия - в Джордано Бруно
Когда споймаем превратим.
Его спалить за ересь "нуна",
За скотоложеский интим.

Да, ёжик влезть на кактус может.
Да, кое где ещё в горах
Чабан младой стерпеть не сможет,
Что нет пастушки рядом, вах!

Но, чтоб Адам? Да обезьянок?
Вы сочинили для потешек.
Грешки бывали, спозаранок
Бывало выпьет (сам я грешен).

Но здесь доверчивых поэтов
К Вам ломанулся целый рой.
И выговор бы Вам за это:
За хохму, дерзость и разбой.

А Вам все весело. Однако.
Повеселился я и сам.
Но из-за Вас в Синоде - драка.
Так получите по УШАМ!.