In vino...

Annikov
Коли захочешь пить – выпей стакан вина.
Коли захочешь жить – встань у родной осины,
Сразу почувствуешь силы где-то внутри и на
Время отступит вина собственного бессилья.

Коли захочешь выть – выпей стакан вина.
Коли захочешь быть – встань у родной могилы,
Силу почувствуешь и просто пройдёт она
В душу с самого дна праматеринской вагины.

Коли захочешь петь – выпей стакан вина.
Пой - коли хочешь жить, пей – коли алчешь смерти.
Путаемся в круговерти... Кем-то заведена
Странная кутерьма
В наших душевных
Метео...