Я забыл вчерашний сон...

Турова М
Я забыл вчерашний сон,
Тупую боль и стрелок бег
Лишь осколков легкий звон
Закрасит белым мелом снег.

Он спешит туда, где ты
Забыл слова, забыл мечты.
В том краю потоки тьмы
Нарушат звуки тишины.

Шаги, шаги, опять шаги
Пути пусты, но снова ты
Сказал, что сожжены мосты.
Прости...

Желтых снов стальной капкан
Поймал в тиски  полночный свет.
Вновь истерик океан
Оставит в сердце мокрый след.

Скрутит белый полосой
Пьянящих грез твои слова.
Как тень растает предо мной
Чернильных строчек пелена.

Зовущий вдаль устроит бал,
Последний бал, прощальный бал,
Но лиц безумный карнавал
Пропал...