Разбуди...

Турова М
Разбуди меня в девять по стрелке,
Заведенной наощупь под утро
Спящим тем, кто уже в колыбельке
Отработал свою камасутру.

Разбуди меня в десять по плану,
По рабочему жесткому графику,
Где мурашки бегут беспрестанно
От лопаток до пресса квадратиков.

Собери меня утром по зернышку.
Сон пройдет, ты в тумане растаешь.
Обними меня, мое солнышко.
Я люблю тебя, ты ведь знаешь.