Грусть

Турова М
Серым дождиком, серым вечером
Мелким почерком сыплется ложь
Ты ревешь, и теперь, соответственно,
Никого уже больше не ждешь.

Достаешь из подвала домашнее,
Не допитое гостем вино,
В красном бархате топишь вчерашнее,
Понимаешь, что было  - прошло.

Разбиваешь на буквы и строчки
Отгоревшие радуги грез
Что останется нам после точки?
Лишь грустить. И конечно, всерьез.