Для ободрения

Турова М
Стеклянные дожди пройдут, оставив раны,
Но в исцеленье верит только тот,
Кто забывая прошлые обманы
Латает парус и вперед плывет.

    Смотри смелей в калейдоскоп ошибок,
    Ты, говоришь, устал, но мне поверь, 
    К вершинам путь так сложен и так зыбок,
    Пройти его не просто без потерь.