разошлись пути

Anna Kievskaya
Что-то сдавило, сжалось внутри,
надломилось и оборвалось...
Умерло... И уже не спасти...
Мосты сожжены... Оказалось

испытание слишком сложным,
мы не сдали этот урок...
Возвращение невозможно...
Кто подумать об этом мог

год назад?.. Но, довольно!
Конец - разошлись пути...

Обоим сейчас слишком больно...

Если сможешь простить - прости...

19.06.02