А пока...

Ashez
Мы закрывались,
Задвигали тяжёлый засов,
Пока мертвецы
Хоронили своих дорогих мертвецов.

Мы сторонились,
Последнего ждали звонка,
Тихо каялись.
Нам предложили пока
Апокалипсис.

Серебро, горячее серебро.
Иуда был среднего роста.
Тётенька Смерть,
Отчего всё так просто?

Под грохот танков
Тихо шуршали века,
В одну колоду складывались.
Кто вздаёт?
Кто воздаст лучшим?
Это позже. А пока –
Апокалипсис.