Её мысли холодные пустые этажи...

Ashez
Её мысли – холодные пустые этажи,
Чужой офис, бумагами заваленый.
Она убежит. Сейчас убежит.
Только полюбуется на эти развалины.

Элли, Элли, зачем ты горишь?
Ты подожжёшь своей болью контору.
Тебе хорошо, ты улетишь,
А нам реставрировать в самую пору.

Тотошка, Трусливый Лев, Дровосек –
Они обступили, они вокруг тебя прочно.
Элли, Элли, ты пронзительней всех –
Ты одна знаешь день своей смерти точно.

Ураган затихает. Ты подходишь к окну.
Воздух, пропитанный тёплой кровью.
Элли попала в большую страну,
И эта страна отзывается болью.