По изломанной линии на руке...

Ashez
По изломанной линии на руке
Кто-то носит иконы,
Кто-то смерть в узелке.
Кто-то тихо смеётся.

На погонах восточные черепа,
Кто-то верует в Бога,
А кто-то в попа.
Кто-то тихо смеётся.

Здесь ничто не спасает,
Спасает лишь мат.
Милосердного Бога забудет солдат,
Полоснёт ржавой смертью
Его автомат.
Хриплый смех остаётся.

…Раз на этой дороге всё решено,
В самый раз посмотреть,
Кому так смешно…

У разбитой машины
У чёрной травы
Солдат, у которого нет
Полголовы.
Он тихо смеётся.