Больное вдохновение...

Мара Рута
Фикция, мистика...
Мое воображение:
Без срама, без стиснения
Растерзана душа.

А в жизни ни гроша!

Утраченная толика
Реального воззрения-
И суждено гонение
В забвенье...Тихо! Ша!

В кармане ни шиша!

Курьез больной фантазии,
Ранимая оказия:
В Европе , или Азии
Нет денег- безобразие!

Смех зверя в стон молитвенный:
- Ах, жизнь 
- дерьмо!
неискренне?
А кто придумал, вытворил
И душу взашей выдворил?

Фикция, фантазия-
Сплошное безобразие...
Мистика, знамение-
Больное вдохновение...