Малышу из детдома

Мара Рута
Бросили,
 отказались,
 подкинули
Маленького и беспомощного...
Плач, кроха! Плач-
Слезы смоют бесследно беду,
Ведь почувствовав горечь их
                в сонном бреду,
Прилечу я, приеду, иль просто приду
Лишь к тебе одному!
                И с собой уведу
Тебя маленького и беспомощного!
Плач , кроха! Плач,
Чтоб смеяться потом,
Когда радость по жизни засияет огнем,
Когда в светлую сказку Любви  мы уйдем
От того, что случилось с тобой страшным днем!
Маленького и беспомощного
Бросили,
отказались,
 подкинули...