Неотправленое письмо

Мара Рута
Быть может, о нем забыли?
Нет, нет! В нем тоска разлуки,
Души нежной плач, в нем муки-
Бумагу в слезах омыли!
В нем память Любви воспета,
Надежда и жажда встречи!
Написано в тихий вечер
Мечтою руки поэта...
Нет,нет! О нем не забыли-
Кто любит, не забывает!
Весна за окном играет,
Паря на воздушных крыльях.
И легкий шум ветра тихого,
Боясь испугать волненье,
Строчки читает деревьям
Письма, почему-то забытого...