У власти демоны!

Мара Рута
 
У власти демоны!
Народ их выбрал сам:
Сыграли злую шутку мыслеформы…
Умы восприняли не нужный хлам
И души, возжелавшие реформы,
Тела не прячут боле по углам…

Как в суматохе разобраться кто мы,
Творящие молитвы небесам?
Для нас гонения - лишь дань векам.
Но кровь безвинных вызывает стоны!
02.08.2001г.