Говорят, что великий успех

Мара Рута
Говорят, что великий успех
Людям дарят улыбка и смех.
Говорят,что людей рассмешить
Это значит пол дела решить.

Может, вызвав улыбку у Бога,
Мы откроем истоки дороги
К красоте и любви,к доброте!?
..........................
Только шутки у нас все не те...

1998г.