Для Margarita Elgo рецензия на

Doc961
+++
"я так тебя ждала...
кусочков собирала зеркала...
я верила... и ты пришла!
так, здравствуй, милая сестра! :)"
/ Margarita Elgo здравствуй, милая сестра! (for Ved'mochka:)) / http://www.stihi.ru/2002/06/20-08
+++
ещё раз придёшь - об тебя метлу сломаю)))

не сомневайся даже, ведьма!)))

<Margarita Elgo> - 2002/06/17 09:09


*
Меня дразнить Вы помелом?
Я досадил Вам, однозначно.
Ах, поделом мне, поделом
Однако, это всё удачно.

Вот повод мне зайти сюда
Смотрю – здесь шабаш!
Льётся,  зелье!
Однако, что за ерунда?
Да здесь не праздник, а похмелье!

Ждала – пришла, сестра и зеркала...
Ах, чудо рифмы! Но, чудны лекала.
Они слегка неровны, как скала..
Шекспир стонал, Офелия рыдала..

Ну, хватит, пробный шар я закатил
Чтоб подразнить Вас. Или это мало?
Вот "Молот Ведьм"* – его бы попросил
Вас почитать слегка. Хм.., для начала...


* "Молот Ведьм" – средневековый трактат по методам  выявления, допроса и уничтожения ведьм.