Мой разум

Victor Zames
Мой разум и моё тело
Это две огромные разницы.
Разум сидеть не может без дела,
Ну а тело - развратник и пьяница.

Мои чувства и мой разум
Это две огромные разницы.
Разум с телом покончил бы разом,
Ну а чувствам это не нравится!

Я в себе или я - рядом
Это две огромные разницы.
Один доволен внешним порядком,
Ну а другой - всё время дразнится!