Ты простишь?

Эльфарран
Не умею говорить красиво,
Да и что ещё сказать тебе?
Всё-таки была с тобой счастливой
Вопреки изломанной судьбе.
Ты простишь? Я знаю, что не просто -
Мучаю уже который год…
Глупый, недоверчивый подросток
В женщине седеющей живет.