Слезой небесной падает на землю дождь

Serg Deni
Слезой небесной падает на землю дождь.
Доносится тревожно колокола стон скорбящий.
Звонарь, не навевай печальным звоном дрожь,
Того не стоит человек с душой пропащей.

Звонить не надо, я еще не умер,
Хотя, признаться честно, я и не живу.
На смертном одре среди многих судеб
Я вспоминаю злую, но свою судьбу.

Я понимаю, жить осталось мне не много
Не так уж и далек мой смертный час.
В молитвах я прошу прощенья перед Богом,
В раскаяньях прошу прощения у Вас.