Падают, падают, падают...

Турова М
Падают, падают, падают
Капли на тающий лед
Время летит по параболе,
Двигая стрелки вперед.

     Видишь, бегут стремительно
     По циферблату часов
     Случаи и события,
     Не соблюдая постов.

В бурном потоке движения
В боли прищуренных глаз
Мы забываем значения
Самых значительных фраз.

    Сердце колотится, бьется
    Хочет из клетки долой.
    Это слепые эмоции
    Зрячею правят судьбой.

Утро парадом командует,
Вечер не может без слез.
Падают, падают, падают
Рыжие листья с берез.

      Так и проносятся вьюгой
      В царстве сплошной суеты
      Гонки по вечному кругу
      Свет, отделяя от тьмы.